
|
|

|
|

レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二
|
経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。
|
|
|
 |
|
サロマ豚ロース3種のファルシ
ムータルドソース
1,620円(税込)
|
 |
やわらかくて美味しいと評判のサロマ豚のロース肉に、安国の新国さんの玉ネギとチーズ・大葉とチーズ・麻婆ベースとチーズの3種を詰めソテーした料理です。ソースは特製のマスタードクリームソースで頂き、ライス・スープ・サラダが付いた一品です。
このメニューは遠軽・佐々木町長イチオシのメニューで、本当に美味しいので又食べたいと言う事で今月の一品で紹介いたします。
この料理は1月8日〜31日までの限定です。
又1月12日〜31日の期間でサロマ豚を使った丼ぶりフェアが始まります。
是非この機会にサロマ豚をご賞味下さい。
今年も一年レストラン ノースキングをよろしくお願い致します。
スタッフ一同 お待ちしております。
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間: |
|
ランチタイム 11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)
|
収容人員:75名
※食物アレルギーをお持ちのお客様へ
|
|
|
|
|
|
|

|
|

|
|
|
|
|
|
|
お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
※今月のランチは1月12日から始まります!
|
|
|
 |

|
 |

|
 |
|
|
洋食ランチ
石焼きチキン
トマトスープパスタ
1,000円(税込)
ミニサラダ・デザート
コーヒー、紅茶、ほうじ茶
|
|
和食ランチ
湧別産
フグと小海老天どん
990円(税込)
味噌汁・漬物・小鉢
コーヒー、紅茶、ほうじ茶
|
|
中華ランチ
牛肉の細切りキムチ
あんかけ丼
1,100円(税込)
スープ・カップサラダ
コーヒー、紅茶、ほうじ茶
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|