生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



中華ランチ(トンポーロー風中華丼)
900円(税込990円)
豚バラ肉をやわらかく煮込み、遠軽産の玉ネギ・メロン・にんにくの芽等の野菜を使った中華丼に、カップミニサラダ・スープ・コーヒーをつけたセットに仕上げました。
また、8月はご当地アレンジラーメンフェアを開催しています。仙台・勝浦・鳥取など10カ所のラーメンをご用意しています。今月もレストランノースキングのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
チキンとトマト煮込みの
バターライス添え
1000円 (税込 1,100円)
スープ・サラダ
本日のデザート
コーヒー付
和食ランチ
シーフードカレー
南蛮蕎麦
900円 (税込 990円)
舞茸炊き込みご飯
コーヒー付
中華ランチ
トンポーロ風中華丼
900円 (税込 990円)

スープ・カップサラダ
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp