生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマ豚フィレカツセット
1,350円(税込1,485円)
亜麻仁由来原料を配合した飼料で育ったサロマ豚は、安心安全で肉質が柔らかく、脂に旨みがあるのが特徴です。そのサロマ豚のフィレ肉(120g)のカツにサラダを添え、白飯・味噌汁・漬物・小鉢のついたセットに仕上げました。
このメニューは、4月の「ポークフェア」の中の一品で、サロマ・白美・地養・四元豚などのブランドポークのロース・フィレ肉(120g)のカツとトンテキをお好みで選べるお楽しみフェアです。
この機会をお見逃しなくレストランにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
鴨つくねブラックカレー
910円(税込 1,000円)
ライス・本日のデザート
コーヒー(セルフサービス)付
和食ランチ
生姜焼き定食
900円(税込990円)
白飯・味噌汁・漬物
コーヒー(セルフサービス)付
中華ランチ
八宝菜定食
900円(税込990円)
白飯・サラダ・スープ
ザーサイ
コーヒー(セルフサービス)付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp