生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



白滝産男爵とオホーツク産帆立のパイ包み焼
825円(税込)
白滝産の新じゃが男爵を栄養価の高い皮つきで軽くゆで、素揚げにし特製のクリームソースに混ぜ、オホーツク産帆立とベーコンをキャセロールに入れパイ生地をかぶせオーブンで焼き上げ、手間のかけた一品に仕上げました。
このメニューは遠軽町の「えんがある愛食フェア」の一品で、他にもじゃがいもとベーコンときのこピザ972円、じゃがカレークリームコロッケ648円も提供しています。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
厚切りベーコンの
カルボナーラ
1,000円 (税込 1,100円)
サラダ・本日のデザート
コーヒー付
和食ランチ
肉きつねうどん
950円 (税込 1,045円)
ミニネギトロ丼
コーヒー付
中華ランチ
シーフード塩あんかけ丼
900円 (税込 990円)
スープ・ネギザーサイ
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp