生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



湧別産帆立のムニエル
レモンビネガーソースセット
1,320円

白滝産のじゃがいもをマスタード風味のポテトサラダにし皿に盛り付け、採れたて旬の帆立をムニエルにして上にのせ、帆立の煮汁を入れたレモン味のビネガーソースで召し上がって頂く一品に仕上げ、ライス・サラダ・スープセットを付けたメニューに致しました
このメニューは4月の湧別産帆立と桜鱒のフェア全7品の中の一品でもあります。
また、好評中の佐々木町長イチオシの一品「サロマ豚ロース3種のファルシ」も4月も継続致します。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ミートソース
チーズドリア
1,100円(税込)
サラダ・デザート
和食ランチ
鰹のたたき丼

990円(税込)
小鉢・漬物・味噌汁
茶碗蒸し
中華ランチ
サロマ豚ロースフリッターと
春野菜あんかけ丼
1,210円(税込)
スープ・ネギザーサイ
杏仁豆腐



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp