生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



アスパラ坦々ネギチャーシューうどん
750円(税込825円)
遠軽町のアスパラペーストを、こしが無くならない程度にMAXまで配合したうどんに、初夏には最適なピリッと辛い坦々ソースをかけ、特製のチャーシューと長ネギを混ぜ合わせて食べる一品に仕上げました。
このメニューは創作うどんフェア全9品の中の一品で、この他に、アスパラエビバターうどん(税込880円)や、黒豆山菜天ぷらうどん(税込880円)等をご用意しております。
皆様のご来店、お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
帆立とアスパラのパスタ
900円 (税込 990円)
サラダ・本日のデザート
コーヒー(セルフサービス)付
和食ランチ
カジキ鮪網焼きサラダ定食
900円 (税込 990円)
白飯・味噌汁・小鉢・漬物
コーヒー(セルフサービス)付
中華ランチ
室蘭風カレーラーメン
900円 (税込 990円)
ミニたらこバターご飯
コーヒー(セルフサービス)付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp