生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



やわらか豚と野菜のトマトグラタン
888円(税込)
1月11日からのご提供

豚肉をじっくり煮込んで、なす・ポテトなどの野菜をトマトソースでからめキャセロールに盛り込み、オリジナルのグラタンソースをかけて熱々に焼き上げた一品です。
サラダ・パンが付いたリーズナブルなセット縁起を担いだ888円フェアの一品です。
他にも石焼スープカレー・中華2種チーズ焼きセットなど全5品ご用意致しました。
今月のフェアは1月11日よりのご提供開始とさせて頂きます。
令和4年も引き続きレストランノースキングに変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。

営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




1月10日までランチメニューはお休みし、11日から再開。
レストランのテイクアウトは1月4日から、フェアーは1月11日からそれぞれ再開します。

お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ

ビーフハンバーグセット
180g
1,430円(税込)

ライス・スープ・サラダ
デザート
和食ランチ

海老天丼と蕎麦セット
1,100円(税込)

漬物・ミニサラダ
中華ランチ

炙りチャーシュー丼
1,100円(税込)

スープ・杏仁豆腐



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp