生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



じゃがコロッケフレンチスタイル
600円(税込648円)
白滝産の新じゃが(男爵ポテト)を使用し、一口大のコロッケにしました。デミソース・トマトソース・チーズソースの3種類のソースで、フレンチスタイルで盛り付けた見た目もきれいな一品に仕上げました。
10月の遠軽収穫祭&大分物産フェア(全15品)の中のメニューです。好評のニョッキやピザ等もご用意しています。
ご来店を心からお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
チーズハンバーグセット
1,150円(税込1,242円)
ライス・カップサラダ・スープ
かぼちゃプリン付き
和食ランチ
海鮮バラ散らし寿司

925円(税込999円)
きのこ汁・フルーツ付き
中華ランチ
鮭とキノコの中華丼

925円(税込999円)
スープ・カップサラダ・ゴマ団子付き



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp