生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



カナダ産牛フィレ肉ステーキ
100g
1,320円(税込)

トウモロコシと全粒穀物で、7カ月肥育したカナダ産の高品質・安心安全でリーズナブルなホルスタイン種の雄の牛フィレステーキ。
100g単位で注文出来るメニューです。
ソースは和風・オニオンペッパー・デミグラスの三種からお選び下さい。
他にサーロイン100g660円(税込)もご提供しております。
ステーキは単品料理となっておりますので、ライスセット(味噌汁・漬物付)330円(税込)、スープライスセット(洋スープ・サラダ・ライス付)550円(税込)でご用意しております。
9月もレストランノースキングをよろしくお願い致します。
スタッフ一同


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
2021年8月27日から9月30日までの営業時間
感染拡大予防対策のため期間中は営業時間を短縮させていただきます
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
アルコールは  19:00まで
ディナータイム 17:00〜20:00(ラストオーダー19:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
豚バラ肉の煮込み
グリルステーキ
ラタトゥイユソース
1,485円(税込)
パンまたはライス
スープ・デザート
和食ランチ
きのこカレー南蛮そば
990円(税込)

稲荷寿司
中華ランチ
シーフード
ピリ辛中華丼
990円(税込)

玉子スープ
ミニサラダ



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp