生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマ黒牛と湧秀牛のステーキフェア
どちらも100g1,200円(税込1,296円)
ガロニチュールは、白滝産ポテトフライ・紫色の大根・スナップエンドウの3種。ソースは、オニオンペッパー・ガーリック等3種をテーブルにセット致します。お好みで召し上がって頂く様にしました。黒毛和牛とホルスタインのかけ合わせ交雑牛、適度な脂と赤身をお楽しみ下さい。また、量は100gから50g単位で増量することが出来ます。
ぜひこの機会に地産地消を…
スタッフ一同お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
スープカレーパスタ
925円(税込999円)
サラダ・プリン付
和食ランチ
小海老天丼
950円(税込1,026円)
みそ汁・小鉢付
中華ランチ
シーフード塩味中華丼
1,100円(税込1,188円)
サラダ・スープ・ごま団子付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp