生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



アスパラとエビのドリア
950円(税込1,026円)
旬のアスパラとエビと豆乳を使った特製のホワイトソースのドリアで、オーブンで焼き上げたシュレッドチーズの香ばしさとアスパラの甘みや香りが一緒に味わえます。さらにミニサラダもセットにしました。
5月のフェア『春の恵み第2章』の中の一品で、その他山菜やアスパラを使った9種のオリジナルメニューもご用意いたしました。
ぜひ旬の品をご賞味下さい。スタッフ一同お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
アメリカ産
牛フィレ肉のグリル
2,000円(税込2,160円)
ライス・スープ・サラダ
デザート付
和食ランチ
桜海老かき揚げ蕎麦

925円(税込999円)
いなり寿司付
中華ランチ
海老と季節の野菜の
中華丼
925円(税込999円)
スープ・サラダ付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp