生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



冷製豚シャブ黒豆うどん(和食ランチ)
梅しらすご飯付 925円(税込999円)
道産の黒千石豆や玄米を練りこんだ特製の健康うどんにしゃぶしゃぶ風にした道産の豚肉を乗せた、ヘルシーな冷製うどんです。ノースキングにしかないオリジナルの一品です。ぜひ食べてみて下さい。
また9月は、和・洋・中の創作ラーメンフェアも開催しています。白鶏ネギラーメン(750円税別)、ステーキラーメン(1,300円税別)等、全12品ご用意しています。
スタッフ一同ご来館をお待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
サーロインステーキ
(180g)
1,728円(税込)
ライス・サラダ・スープ
本日のデザート付
和食ランチ
特製豚しゃぶ
黒豆うどん

999円(税込)
梅しらすごはん付
中華ランチ
ラーメンサラダ
972円(税込)
チャーハン付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp