生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



海鮮おこげ
900円(税込990円)
オホーツク産の鮭・牡蠣・帆立のフリッターと鍋巴を熱々の石焼の器に入れ、お客様の目の前で野菜たっぷりの餡をかけて、ぐつぐつと沸騰させる、見た目も楽しい中華料理です。
このメニューは、2月の「YESな中華フェア」の中の一品で、Y(湧別)E(遠軽)S(佐呂間)の食材を使った創作料理です。皆様のご来店をお待ちしております。また、YESグルメは三町内で12店舗参加している、昨年発足したばかりの会です。マップやのぼりも出来上がり、マップで宣伝しております。ぜひ参加店舗に足を運んでみては…。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
大麦牛ロースト
サラダプレート
1,200円(税込1,320円)
ライス・きのこスープ
マスカルポーネチーズデザート
コーヒー(セルフサービス)付
和食ランチ
今が旬鰆漬け丼
1,000円(税込1,100円)
ワカサギ天婦羅
味噌汁
コーヒー(セルフサービス)付
中華ランチ
チキン南蛮ラーメン
900円(税込990円)
焼きおにぎりスープ
コーヒー(セルフサービス)付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp