生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマトンガーリックステーキ
800円(税込840円)
サロマのブランド豚である、サロマ豚のロース肉(150g)をステーキにしました。つけ合わせには冬キャベツ、遠軽産の玉ネギ、ピーマンのソテー、オニオンペッパーを使用し、隠し味として和だしを使ったソースをかけ、アクセントにフライドガーリックを使った一品に仕上げました。
やわらかくてジューシーなステーキを、ぜひご賞味下さい。
また、こちらのメニューは1月11日〜1月31日までのステーキフェア(全9品)の中のメニューです。その他に、「USアンガス牛サーロインステーキ200g(税込2,268円)」などもご用意しております。
2019年もまた、ノースキングをよろしくお願い致します。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ポークソテー
きのこクリームソース
1,200円(税込1,296円)
スープ・ライス・サラダ
本日のデザート
和食ランチ
もち入りカレーうどん

900円(税込972円)
いなり寿司
コーヒー付
中華ランチ
笑う鬼ダレ焼きそば
ミニチャーハン
950円(税込1,026円)
スープ
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp