生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



エビと野菜とチーズのトマトカッペリーニ
880円(税込)

現カッペリーニは日本の素麺のようなパスタでカッペリ(髪の毛)をイメージし、エンジェルヘアパスタ(天使の髪の毛)とも言われ、イタリアで親しまれているパスタです。
暑い夏一押しの料理で、冷製トマトソース・彩り夏野菜・相性抜群クリームチーズそこにバジルを乗せた爽やかな一品です。
 このメニューは8月の冷製創作麺フェアの一品で他に白鶏担々麺825円知床鶏スープカレーパスタ825円など全7品ご用意しお待ちしております。
又、えんがる食の祭典・匠のアスパラフェアでアスパラと豚バラ肉のロールカツ定食990円など3品もご用意しております。
是非8月も レストラン ノースキングへスタッフ一同お待ちしています


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
2021年6月21日より
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
アルコールは  19:00まで
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
煮込みハンバーグセット
180g
1,320円(税込)
スープ・サラダ・デザート
和食ランチ
牛すき焼き定食
990円(税込)
小鉢・漬物・味噌汁
生卵
中華ランチ
あんかけチャーハン
1,100円(税込)
スープ・ミニサラダ
デザート



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp