生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



湧別産桜鱒とアスパラバター焼セット
1,430円(税込)

今が旬の湧別産の桜鱒と遠軽産のアスパラを使ったメニューで、桜鱒はムニエルにしアスパラは軽く茹でキャセロールにのせ白滝産のフライドポテトを添え、バターをのせオーブンで焼いてレモン風味のソースで頂く一品で、ライス・スープ・ミニサラダの付いたリーズナブルなメニューです。
この料理は春のアスパラフェア全8品の中の一品で
*アスパラと生ハムと半熟卵の温製サラダ880円(税込)
*湧別産帆立のムース アスパラソース770円(税込)
なども御用意しております。スタッフ一同、御来店お待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
チキンカツ&ハヤシライス
ランチプレート
1,100円(税込)
スープ・デザート
和食ランチ
山菜と海老のかき揚げそば
990円(税込)
炊き込みご飯・漬物
味噌汁
中華ランチ
甘えび焼そば
1,100円(税込)
ミニサラダ
中華ちまき



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp