生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



雄武産アンガス牛ハンバーグ(ライス付)
1,000円(税別)
雄武産の赤牛アンガス牛100%のハンバーグをベーコンや野菜の入った特製ソースで召し上がって頂く一品に仕上げました。
このメニューは、『オホーツクフェア 第1章』の中の一品で、その他、遠軽・佐呂間・湧別・雄武・興部の特産品を使ったメニューをご用意しています。ぜひご賞味下さい。
今年もレストランノースキングをよろしくお願い致します。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
煮込みチーズハンバーグ

1,200円(税込1,296円)
ライス・スープ・サラダ
デザート付
和食ランチ
牡蠣と帆立と
浅利の釜めし風
900円(税込972円)
サラダ・小鉢・漬物
味噌汁付
中華ランチ
鶏肉とつくね
ピリ辛あんかけ焼きそば
900円(税込972円)
サラダ・中華ちまき付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp