生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



冬バージョン『YES熱盛丼』
1,500円(税込)
サロマ豚は生姜焼で、湧別産のカキはフライに帆立は刺身に、そして遠軽産のカボチャ・山女魚・椎茸は天婦羅に、その他ズワイガニ、北海縞海老を一つの丼ぶりにのせた一品で、小鉢・漬物・みそ汁付のお膳スタイルで提供致します。
北海道じゃらん1月号の「まんぷく満足!盛り自慢部門」のページに掲載されています。1月31日までの限定メニューをぜひ食べてみて下さい。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
シーフードと
野菜のクリーム煮
900円(税込972円)
パン又はライス・
サラダ・デザート付
和食ランチ
イカ天婦羅蕎麦

925円(税込999円)
ミニ生ちらし寿司付
中華ランチ
豚ロースカツ
カレー味中華丼
1,100円(税込1,188円)
サラダ・スープ付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp