生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



高級かぼちゃパンと
湧別産ホタテのグラタンセット
1,100円(税込)

佐呂間のかぼちゃパウダーを煉り込んだオンリーワンの高級かぼちゃパンのトーストに湧別産の帆立と生田原産のダークホースという品種のカボチャをオリジナルのホワイトソースで作った熱々グラタンをワンプレートにした贅沢なメニュー。
 この一品は、えんがぁる愛食&かぼちゃフェア(全6品)の中の一品で、かぼちゃライスとサロマ豚ブラックカレー880円
ジャガイモづくしのフレンチプレート1,485円
などもご用意しております。
 今月もレストラン ノースキングの応援をよろしくお願い致します。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。

営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
アルコールは  19:00まで
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ミックスフライランチ
990円(税込)

ライス・スープ
和食ランチ
三種海鮮丼
1,430円(税込)

茶碗蒸し・きのこ汁
中華ランチ
海老と海老ギョーザ
あんかけラーメン
990円(税込)
梅しらす御飯



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp