生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマ豚のファルシ ムータルドソース
1,620円(税込)

今月の一品は、以前にも紹介致しましたが遠軽佐々木町長イチ押しの名物料理です。大葉チーズ・麻婆チーズ・オニオンチーズの3種類にライス・スープ・サラダ付です。
 また、お客様がお好みで2種類を選べる1,320円のメニューも定番にしました。一度は味わって頂きたいお料理です。
スタッフ一同、マスクを着けていますが、笑顔でお待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。

営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ

鮭のグラタン
1,100円(税込)

ライス・サラダ・スープ
デザート
和食ランチ

ごぼうと人参と海老の
かき揚げ天丼
990円(税込)

漬物・サラダ・味噌汁
中華ランチ

中華丼
990円(税込)

サラダ・スープ



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp