生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



夏を乗りきる鮪スタミナ丼
1,200円(税込1,296円)
バチ鮪を大きめにカットし、ネギトロ・とろろ・オクラと温泉玉子を添え、柚子こしょう味の特製ダレで頂く一品に、茶碗蒸しと漬物とみそ汁を添えたメニューに仕上げました。
このメニューは、8月のフェア「夏の丼ぶりフェア」全20品の中の一品です。レストランノースキングでスタミナ充電してみては…?スタッフ一同お待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
チキンチャップ
1,000円(税込1,080円)
ライス・サラダ・スープ
デザート
コーヒー(セルフサービス)付
和食ランチ
納豆トロロ蕎麦
1,000円(税込1,080円)
炊き込みご飯おにぎり
味噌汁
コーヒー(セルフサービス)付
中華ランチ
鶏唐揚げ中華あん定食
900円(税込972円)
白飯・スープ・ザーサイ
コーヒー(セルフサービス)付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp