生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



牛肉(ニューロウ)塩ラーメン
850円(税込918円)
やわらかく塩味で煮込んだ牛バラ肉を玉ネギとチンゲン菜と一緒にあんかけにしたシンプルな一品ですが、アクセントにブラックペッパーとガーリックを使った、僕の好きな一品です。
8月1日〜31日までの『アメリカンビーフフェア』の中の一品で、その他「ハヤシライス(税込972円)、「サーロインシャリアピンステーキ(税込864円)」、「ビーフトマト煮チーズ焼(税込918円)等全15品を用意しています。
ぜひご来館をお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
豚ヒレ肉のパネグリエ
1,200円(税込1,296円)
ライス・サラダ・スープ
デザート付
和食ランチ
冷たい海鮮素麺
1,000円(税込1,080円)
ミニ雲丹丼付
中華ランチ
ジャージャー麺
900円(税込972円)
焦がしチャーハン付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp