生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマ豚ロース3種のファルシ
ムータルドソース
1,620円(税込)
お客様よりご好評につき、サロマ豚ロース肉を3月31日まで延長する事に致しました。
やわらかくて美味しいと評判のサロマ豚ロース肉に、安国の新国さんの玉ネギとチーズ・大葉とチーズ・麻婆ベースとチーズの3種を詰めソテーした料理です。ソースは特製のマスタードクリームソースで頂き、ライス・スープ・サラダが付いた一品です。
このメニューは遠軽・佐々木町長イチオシのメニューで、本当に美味しいので又食べたいという事で今月の一品で紹介致します。
是非この機会にサロマ豚をご賞味下さい。
今年も一年レストランノースキングをよろしくお願い致します。
レストラン従業員一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
※2月・3月の「今月のランチ」はお休みです。
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
石焼きチキン
トマトスープパスタ
1,000円(税込)
ミニサラダ・デザート
コーヒー、紅茶、ほうじ茶

和食ランチ
湧別産
フグと小海老天どん
990円(税込)
味噌汁・漬物・小鉢
コーヒー、紅茶、ほうじ茶

中華ランチ
牛肉の細切りキムチ
あんかけ丼
1,100円(税込)
スープ・カップサラダ
コーヒー、紅茶、ほうじ茶




朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp