生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



北の王様プリン
300円(税込)

こだわりの生クリームを使用し、お洒落なカップに入れてフルーツをトッピングした6月の300デザートフェア(全10品)の中の一品で、地元白滝の平岡農園さんの卵を使用した健康プリンやスフレフロマージュトルテなど、全品税込300円でご提供致します。
もちろんテイクアウトもOKです。
 また、1月の一品のサロマ豚のファルシー(佐々木町長イチオシ)も継続してご提供させて頂きます。コロナ対策を万全にし、スタッフ一同お客様をお迎えしています。
6月もレストランノースキングをよろしくお願いします。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
アルコールは  19:00まで
ディナータイム 17:00〜20:00(ラストオーダー19:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
道産ポークの
チーズカツレツセット
1,320円(税込)
スープ・サラダ・デザート
和食ランチ
豚しょうが焼き丼
935円(税込)
小鉢・漬物・味噌汁
中華ランチ
海老と帆立の
チリソースセット
1,100円(税込)
スープ・カップサラダ



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp