生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



道産ポークチャップ丼
1,000円(税込1,100円)
北海道産豚ロース(100g)をソテーして、ちょっと甘めの特製ソースで絡めたどんぶりに、フライドポテト・玉ネギ・ピーマン・茄子を付け合わせ、漬物・小鉢・味噌汁を付けた一品に仕上げました。
このメニューは夏の味覚丼ぶりフェアの中の一品で、この他に、増毛3種海老丼(税込1,320円)や、ローストビーフ丼(税込1,100円)や、アスパラフライとチキンカツ中華風カツ丼(税込880円)等、全15種類の丼ぶりをご用意しています。
今月もまたレストランノースキングを応援して下さい。スタッフ一同お待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
道産黒牛と
野菜のトマトシチュー
1,400円 (税込 1,540円)
ライス・サラダ
本日のデザート
コーヒー付
和食ランチ
ジャンボボタン海老と
アスパラ天ぷらうどん
1,500円 (税込 1,650円)
いなり寿司・大福
コーヒー付
中華ランチ
鶏白湯ラーメン
900円 (税込 990円)

ミニチャーハン
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp