生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



ヒレカツブラックカレー
630円(税込680円
人気のブラックカレーの中の一品で、手作りのヒレカツを3枚乗せた、特製の少し辛口なカレーです。
4月1日〜30日までの『2018 カレーフェアー(ステージ)』の全15品の中の一品でもあります。カレーフェアーは、全品630円(税別)とリーズナブルで、ミックスビーンズ・レタス・ヤングコーン等全10品のサラダバー280円(税別)も用意しています。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
海老づくし
ワンプレートランチ
1,300円(税込1,404円)
ライス・スープ・サラダ
デザート付
和食ランチ
玉子とじ
ビーフハンバーグ丼
925円(税込999円)
味噌汁・小鉢・漬物付
中華ランチ
ボリューム満点
鶏チャーシュー麺
900円(税込972円)




朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp