生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



特鮮丼
2,700円(税込)
湧別産帆立とやわらかくスチームした鮑、ズワイ蟹・鮪・うに・イクラ・ボタン海老をのせ、茶わん蒸しとみそ汁をつけた豪華で贅沢な一品にしました。
特鮮丼は9月の『丼ぶりフェア』(全20品)の中の一品で、「サロマ牛丼」2,484円(税込)、「サロマトンポーロ丼」999円(税込)、「鶏照焼丼」734円(税込)など、リーズナブルな丼ぶりから豪華な丼ぶりまでを御用意しております。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ビーフステーキ
ガーリックピラフ(100g)
1,300円(税込1,404円)
サラダ・スープ・デザート付
和食ランチ
エビフライ丼

900円(税込972円)
小鉢・漬物・みそ汁付
中華ランチ
四川麻婆豆腐ラーメン

900円(税込972円)
中華ちまき付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp