生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



アスパラベーコン生パスタ
800円(税込864円)
道産の『春よ恋』と『きたほなみ』をブレンドした小麦粉とセモリナ粉で麺にコシを出し、アスパラのペーストを最大限まで練りこんだノースキングオリジナルの平面パスタに、旬のアスパラとベーコンを入れたクリームスタイルのパスタに仕上げました。
このメニューは5月のアスパラ&カレーフェアの、アスパラ5品・カレー10品(全15品)の中の一品で、サラダバー350円(税込378円)もご用意しています。
ゴールデンウィークは大変混雑も予想されますので、ご予約をお勧めいたします。ご来店をスタッフ一同お待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
サロマ黒牛
サイコロステーキ(100g)
2,000円(税込2,160円)
スープ・ライス・サラダバー
コーヒー付
和食ランチ
地産地消天丼

1,500円(税込1,620円)
サラダバー・味噌汁・漬物
小鉢・コーヒー付
中華ランチ
ハーブトンテキ
アスパラ中華丼
1,250円(税込1,350円)
サラダバー・スープ
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp