生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



伊達鶏の照り焼き玉ネギソース(150g)ハ
500円(税込550円)
伊達産の鶏モモ肉150gを特製のタレに漬け込み焼き上げ、遠軽町安国産の新玉ねぎを使って柚子胡椒をアクセントにしたソースで食べる一品に仕上げました。
このメニューは道産3種鶏&ビール祭り(全12品)のメニューの中の一品で他に中札内鶏のおつまみ揚げ物(税込\792)や、知床鶏の揚物ピリ辛餡かけ(税込\385)等もご用意しております。また生ビールも全品50円引きにて提供しております。
レストランノースキングを応援して下さい。従業員一同心よりお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ポークピッツァイオーラ
1,200円 (税込 1,320円)
ライス・スープ・サラダ・
本日のデザートコーヒー付
和食ランチ
エビフライ玉子とじ丼
950円 (税込 1,045円)
味噌汁・漬物・
小鉢コーヒー付
中華ランチ
四川風麻婆豆腐麺
900円 (税込 990円)
中華おにぎりコーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp