生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



オマール海老ラーメン
2,300円(税込2,484円)
オマール海老はザリガニ下目の中でも最大級の大きさの海老で、フランス料理の高級食材として使用されています。そのオマール海老を生のまま1尾贅沢に使用し、深みのあるスープと、甘みのある身を楽しめる一品に仕上げました。
2018オリジナルラーメンフェア(全12品)の中の一品です。
他にも旬のカキ貝を使ったラーメン等、和・洋・中華風のメニューからお楽しみ頂けます。ぜひ、この機会に色々なラーメンをお試し下さい。
ご来店をお待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
若鶏のトマト煮セット

1,000円(税込1,080円)
ライス・カップサラダ・スープ
フレンチトースト・コーヒー付
和食ランチ
牡蠣とゆり根の
磯辺揚げ天丼
1,000円(税込1,080円)
茶碗蒸し・味噌汁
シャーベット・コーヒー付
中華ランチ
塩あんかけ天津飯

900円(税込972円)
スープ.カップサラダ
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp