生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



中華ランチ
1,500円(税込1,620円)
今月は鮑・帆立・海老を使った、少し贅沢な焦がししょうゆ味のあんかけラーメン。中華料理の紅焼排翅をイメージしたラーメンに、ちまきとシャーベットを添えた一品です。又、11月はレストランノースキング感謝祭を開催しています。メニュー全25品を、なんと税込500円でご用意しております。
ご来店お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ビーフステーキ
ブラックカレー
1,250円(税込1,350円)
カップサラダ
シャーベット・コーヒー付
和食ランチ
海鮮丼

1,250円(税込1,350円)
茶碗蒸し・味噌汁
シャーベット・コーヒー付
中華ランチ
鮑と帆立と海老入り
あんかけラーメン
1,500円(税込1,620円)
ちまき.シャーベット
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp