生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



ビーフブロス
1,100円(税込1,210円)
サロマ黒牛(交雑牛・F1)のランプ肉をやわらかく煮込み、さらに白滝じゃが・生田原産玉ネギ・人参・キャベツ等の野菜と一緒に香草を入れ煮込んで、キャセロールに入れ温めた、寒い冬にはうれしいスープ仕立ての一品です。
このメニューは12月1日〜12月27日までの「サロマ黒牛&サロマ豚フェア」の中の一品です。この他にも、「ビーフピザ(税込935円)」や、「豚ロースソテームータルドクリームソース(税込990円)」等のメニューがあります。ぜひ年の瀬もレストランノースキングで。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
ポークフィレカツと
モッツァレラチーズの
パスタ
1,250円(税込1,375円)
サラダ・バケット
本日のデザート
コーヒー(セルフサービス)付
和食ランチ
牛とじ丼
ナス小鉢

900円(税込990円)
味噌汁・漬物
コーヒー(セルフサービス)付
中華ランチ
鱈と里芋の
甘酢あんかけ定食

900円(税込990円)
中華スープ・白飯
ザーサイ
コーヒー(セルフサービス)付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp