生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



イベント・メニューカレンダー
今月はイベント・メニューカレンダーフェアを開催するため、毎日サービスメニューが変わります。今月の一品のご紹介はございませんが、様々なメニューを日替わりでお楽しみ頂けますので、ぜひカレンダーをご確認下さい!


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
グラタン風
ポークリムシチュー
1,150円(税込1,242円)
スープ・ライス又はパン・サラダ
本日のデザート・コーヒ付
和食ランチ
山菜天婦羅蕎麦

950円(税込1,026円)
十五穀米おにぎり
コーヒ付
中華ランチ
ノースキング風拌麺

900円(税込972円)
スープ・焼きおにぎり
コーヒ付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp