生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



やまべ天婦羅ぶっかけ蕎麦
750円(税込810円)
生田原特産の7〜8cmのやまべの天ぷらを冷たい抹茶蕎麦にのせそばつゆをぶっかけし、大根おろし・長ねぎ・切海苔を添えた、夏に最適な一品をご用意しました。
このメニューは7月の新年号『令和』にちなんだ冷和(冷たい和食)フェア(全12品)の中の一品で、えびかに合戦丼(税込1,728円)や、いかと南高梅の冷茶漬け(税込702円)、ニラ豚冷麦(税込810円)などのオリジナルメニューがあります。ぜひ暑い夏を冷たい料理でお楽しみください。
ご来店お待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
シーフードグラタンセット
1,200円(税込1,296円)
パン又はライス
サラダ・スープ
本日のデザート
コーヒー付
和食ランチ
ヒレカツ定食
1,300円(税込1,404円)
サラダ・小鉢・漬物
白飯・味噌汁
コーヒー付
中華ランチ
夏のスタミナ冷やし中華
900円(税込972円)
ミニチャーハン
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp