生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



カキ天丼
1,100円(税込)
湧別産の大きめな2年カキの天ぷらにホウレン草と玉ねぎのかき揚げと舞茸の天ぷらを添え、自家製のタレでお召し上がりいただく天丼に仕上げました。
味噌汁と漬物が付いております。
「湧別産帆立とカキフェア」10品の中の一品です。
今月もレストランノースキングを応援して下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
チキンレックと
野菜のスープカレー
1,200円(税込 1,320円)
サラダ・本日のデザート
コーヒー付
和食ランチ
海鮮丼
1,500円(税込 1,650円)
茶碗蒸し・すまし汁
コーヒー付
中華ランチ
牛肉ときのこの
あんかけ定食
1,200円(税込 1,320円)
白飯・キムチ・スープ杏仁豆腐
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,210円(税込み)/小人550円(税込み)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp